偶尔码个字
脑洞破天际,下笔很无力,为了卖安利,我会努力
本命很多/基本没有CP洁癖
只要不触雷点就好
声控/颜控/双子控/二次元尼桑控
不要跟我抢尼桑!!!
新番旧番轮回中
ID:奈良


微博:http://weibo.com/u/1975033872

[全职高手][唐方]此去经年(四)

*此去经年(三)

二设有

此去经年

(四)

方锐第一次认识唐昊是在第八赛季,呼啸和百花的第一轮比赛,呼啸主场。

那时候的唐昊还不似现在霸气侧漏,用方锐的话说有点众人皆醉我独醒的味道,那时候的唐昊冷冷的,有点独。

孙哲平的意外,张佳乐的退役让百花元气大伤,第八赛季的百花走得很艰难,这场比赛呼啸毫无悬念地赢得了胜利,临时推上主力位置的新一代选手在荣耀最猥琐的犯/罪组合面前输得很惨。对于方锐来说比赛打得没有什么压力,百花给张佳乐找的接班人表现也是平平没有什么值得称道之处,倒是那个新的流氓选手给他留下了深刻印象,自己的搭档本就是荣耀第一流氓,对于流氓他并不陌生,但这个新人的打法却是截然不同的风格,穷追猛打,勇往直前,要不是手法还是略嫩,方锐都要怀疑老韩什么时候转型了。可惜得是台赛没有遇上,不知道下次有没有机会。唐昊,有点儿意思,方锐看着对方毫不掩饰看过来的眼神如是想。

 

跟方锐不同,唐昊第一次认识方锐是在第七赛季的时候,还是呼啸和百花的第一轮比赛,还是呼啸主场。

那时候唐昊刚刚注册为职业选手,那时候张佳乐还在,那时候同期的新人邹远成为了战队主力。

这场比赛呼啸4:6输给了百花,但是百花赢得并不轻松。昔日双花组合的繁花血景早已不复存在,只有团队赛上邹远吃力地追赶着张佳乐的节奏,而反观对面,犯/罪组合配合十分默契,流氓和盗贼,猥琐加猥琐,躲躲藏藏,这就是全明星角色,唐昊不自觉握紧口袋里的账号卡,硌得手疼。赛后双方握手,出乎唐昊的意料,那唐三打的操作者林敬言却是个斯斯文文的白面书生样,不过那个叫方锐的虽然长得人模人样但是笑得十分欠扁,“哼……”,终有一天……终有一天怎样,唐昊默默放在了心里。

 

第八赛季挑战赛唐昊一跃成名。

入场阑述挑战理由的时候,唐昊只说了四个字:以下克上。

唐昊赢,林敬言输。

以下克上,唐昊握上林敬言的手,微笑着说出的依然是这四个字。

谁是荣耀第一流氓,唐三打,德里罗,林敬言,唐昊。

留在百花等着,还是去呼啸,唐昊刚开始考虑这个问题的时候,呼啸就给了他答案,林敬言离开。唐昊以荣耀有史以来第一身价转入呼啸,唐三打,荣耀第一的流氓角色此时就在自己的手中。终有一天要让这荣耀第一流氓在自己的手中勇往直前,终有一天,他做到了。

唐昊把玩着手里的账号卡,这是他来呼啸的第一天,俱乐部晚上安排了接风宴,现在时间还早,呼啸的其他人还在训练,俱乐部经理说先让副队带他参观一下。

九月份的N市还是十分炎热,对于生长在四季如春的K市的唐昊来说有些难受,他一边尽量往走廊的阴影里靠,一边不耐烦地扯着领口扇风,直到一个人不紧不慢走到旁边,“唐队长。”

这个人应该是刚从空调屋里出来,身上还略微透着丝丝凉气,让唐昊有种想要靠近的冲动,“方锐、队长。”唐昊觉得那句唐队长听得他十分难受,但他又说不出哪里不对,那他该称呼这人什么,方锐?方队长?方副队长?想多了倒显得不礼貌,尤其是看到那人熟稔地浅浅一笑,于是没想完方锐二字就已经脱口而出,说完唐昊又觉得太唐突急急忙忙又加上队长二字,然后继续木着脸给自己扇风,还好天热,唐昊想。

说实话,方锐长得挺好看,虽然比不上荣耀第一门面周泽楷,但也算得上职业选手前几名的,笑起来左边脸颊还若隐若现漏着一个梨涡,也不知道是小时候嗑的还是后天自己用手戳的,本来么,挺好的长相挺好的笑容但到了方锐脸上就有种说不出的味道,“唐队长对这边的天不太适应啊,不过N市的夏天不短,唐队长可能要辛苦一段时间了。”

果然还是猥琐,唐昊觉得刚刚认为方锐笑起来挺好看真是自己眼瞎了,“还好。”

“唐队长这边请。”方锐又是笑笑转入正题,带新来的队长参观呼啸俱乐部。

 

来日方长?

 

——————TBC————————

哦也时隔半年我竟然又产出了~~~~~~自己夸奖自己!我真棒!

啊啊啊,写两个人初相识的时候满脑子都是唐小少侠和方老狐狸_(:зゝ∠)_我知道我一定ooc了,但是自己觉得挺萌……(*/ω╲*)忽然想爬去写古耽了,感觉这俩人古设一定配一脸!【终有一天!默默记在心里!

忽然觉得我好像偏心小糖糕好多,肯定都是方锐大大太猥琐的缘故!

不要在意篇幅,短小精悍是极好的!

PS:虽然写着是唐方,但我一直认为这两人感情是互相的,并没有特定的攻守之分,只是觉得感情上小糖糕会更主动一点。

评论(1)
热度(7)

© 没有灵感 | Powered by LOFTER